Hallo liebe Kinder, liebe Eltern,

mein Name ist Suzan Ufak. Ich arbeite seit Anfang 2012 (Unterbrechung wegen Elternzeit) als Schulsozialarbeiterin/ -pädagogin an der Gertrudisschule.

Ich bin Ansprechpartnerin für alle schulischen, familiären oder privaten Problemen und unterstütze Sie und Ihr Kind bei der Bewältigung von kleinen und großen Krisen und vermittle bei Bedarf auch an die richtigen Fachstellen. Mein Beratungsangebot ist selbstverständlich freiwillig und unterliegt der Schweigepflicht!

Ich berate und vermittle auch Hilfen aus dem Bildungs- und Teilhabepaket und nehme Anträge entgegen. Falls Sie nähere Informationen zum diesem Thema erhalten möchten, sprechen Sie mich an. Ich helfe Ihnen gerne weiter! Ebenso biete ich intensive Einzelfallhilfe- und Förderung sowie pädagogische Gruppenprojekte an und arbeite verbindlich im Netzwerk von Schule und Jugendhilfe.

An der Gertrudisschule bin ich sowohl für die Krisenintervention als auch für die Zusammenarbeit im Sozialraum zuständig.

Frau Ufak Sie erreichen mich:
  • Montag bis Freitag

in meinem Büro im Erdgeschoss der Vorstadtstraße (neben dem Hausmeisterbüro)

Wenn Sie zu einem anderen Zeitpunkt einen Gesprächs- oder Beratungstermin wünschen, rufen Sie mich bitte zur Terminvereinbarung an.
  • Mobil   0152 54 981 406
    E-Mail   SUfak@bochum.de
  • Ich freue mich, Sie kennen zu lernen!