Frau Talia ist unsere neue Inklusionsfachkraft und seit Februar 2016 an der Gertrudisschule tätig.

Sie unterstützt Schülerinnen und Schüler, ihre Eltern, Lehr- und Betreuungskräfte in vielen Fragen zum schulischen Alltag, bei der individuellen Förderung von Kindern und im Bereich der Inklusion.

Frau Talia ist für Sie auch beim monatlich stattfindenden Elterncafe ansprechbar.
Gemeinsam mit Frau Falkenstein gründete sie unsere Chor AG und ist als ausgebildete Reittherapeutin auch für die Durchführung der Pferde-Ag verantwortlich. In Zusammenarbeit mit den Eltern organisiert sie das Schulobstprogramm.
Sie erreichen Frau Talia über unser Schulsekretariat
(Tel. 02327 22 92 73).