Krankmeldungen senden Sie bitte mit Namen des Kindes und der Klassenlehrerin / des Klassenlehrers per E-Mail an gertrudisschule@gmx.de
Frau Graberg Unsere Sekretärin ist Frau Graberg.
Sie ist in Verwaltungs- oder sonstigen organisatorischen Angelegenheiten Rat suchenden gern behilflich.

In ihrem Büro ist sie
montags bis freitags
8:00 bis 11:30 Uhr

Telefonisch können Sie uns jederzeit Nachrichten auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.

Herr Evrard Herr Evrard verstärkt als Schulsekretär unser Team.

Die Aufgaben der schulischen Hausmeister sind auch in einem so frisch sanierten Gebäude wie unsere Schule in der Vorstadtstraße zahlreich. Neben dem Postdienst und der Verwaltung der Fundsachen müssen Schließdienste erledigt und Verbrauchsmaterialien für den Unterricht vorgehalten werden. Und schließlich möchten wir, dass unser Gebäude so schön erhalten bleibt, wie wir es im April 2013 wieder "in Besitz genommen" haben.
Wir freuen uns, dass diese Aufgaben von dem Ehepaar Brandsmöller übernommen werden!

Die Reinigungskräfte der Stadt Bochum unterstützen als gute Feen unser Hausmeisterehepaar und sorgen Sauberkeit in Räumen und Fluren.