Teilnahme am Bibelwettbewerb
Es sind zwei Lieder entstanden, bei denen die Kinder sowohl den Text als auch die Melodie eigenständig entwickelt haben. Sie erzählen davon, wie Gott ist und wie man sich bei ihm fühlen kann. Desweiteren wurden zwei Trickfilme aufgenommen, in denen biblische Geschichten mit Hilfe von Playmobilfiguren dargestellt wurden. Zwei Filme, in denen die Kinder selbst die Darsteller waren und ein Plakat, das Gott als Arzt darstellt, waren ebenfalls Ideen der Kinder, die eingereicht wurden.
Zur Belohnung und Anerkennung gab es von der Stiftung Bibel und Kultur, die den Wettbewerb ausgerichtet haben, eine Urkunde.
Tondatei "Die Melodie Gottes"
Tondatei "Gott als Retter"